《变身母女》观后感
今天是母亲节,所以我特意看了新出的电影《变身母女》。
这部电影主要写了一对母女互相都十分不理解对方,所以女儿用她的手机完成了愿望:互换身份。第二天,她们都各自体验了对方的生活,了解了对方的苦衷。最后,她们都能互相理解对方,完成了各自的心愿。
实际上,我们的生活何尝不是如此呢?有的时候我们和父母也应该换位考虑。我们做晚辈的就应该理解自己的父母,而做长辈的,就更应该了解自己孩子的苦衷了!在生活中,我们和父母的不愉快几乎都是这样酿成的!我们应该多多和父母沟通,互相了解对方才能互相理解。其次,就应该为对方着想,这样,我们与父母之间的关系才能融洽。
希望我们的生活能够更加美好,更加和谐!