《变形金刚3》观后感
现在有一部超好看的电影,叫做"变形金刚3".这部电影描写出了汽车人的力量与智慧,霸玩虎的邪恶和恐怖。
很久以前,有一颗星球上发生了一场大战争,分别是扬善除恶的汽车人和想争霸世界的霸天虎。一地恶战以后,汽车人逃离家乡。飞机落在月球上,汽车人在此沉睡。
千年后,人类发现了这股强大的力量,便开始研究。后来,汽车人又复活过来了。这时,霸天虎也在地球上了。
后来,霸天虎利用御天敌和能量柱打算把星球传送过来。结果被大黄蜂和擎天柱捣乱了。最后,汽车人终于砍下了霸天虎的头!
看了电影以后,我终于明白光明总是能征服黑暗!