青春的舞步圆滑而又优雅,每个人在这个舞曲里悠然起舞,书写着人生的舞步;青春亦是短暂如烛,火红的耀眼,悄然泯灭后只剩下淡淡蜡油.
我们的青春经不起等待,就宛如夜市灯火明媚璀璨了夜晚却度不过白日我们的青春精彩如公园里的百花齐放,千姿百态,各展千秋我们的青春美好如天空上的云朵洁白的印在淡淡蓝天上.
我们的青春需要我们笔墨的谱写,谱写出的也许是辉煌的第三交响曲,也许是一边悠扬宁静的小夜曲,也许是平平淡淡的一首小提琴曲可惜青春苦短,你又有什么理由带着心里的烦闷完成?青春是一位美丽的少女,纯洁如白绸,让人无时无刻不思恋向往青春是一片寂静的湖泊,印着夜晚最皎洁的月光,让人移不开眼,偏不了头青春更是一个人的信念,信念有多长,青春就有多长.
当你用着青春,挥洒血脉,当你用着青春,翱翔蓝天,当你用着青春,克服困难,完成心中梦想时,你的青春宛如一首唱不完的歌曲优雅动听,而当你挥霍着青春,沉浸于欲乐,当你挥霍着青春,憨头大睡,当你挥霍着青春,误入歧途时,千万别忘记,你的青春早已如被酸雨腐蚀的大理石石雕一般,黯淡无光,也许只差一步就摇摇欲坠青春经不起等待,就像你的信念一般濒临瓦解.
再次看见你,你在草原上奔跑,冲着太阳微笑,阳关明媚,心如明镜你的青春无悔,你总与青春赛跑,争分夺秒的书写着你的未来,你的信念坚不可摧,诱惑送上门府却又拒之门外你经历了嘲讽,受过了委屈,展望未来,你却谈笑风生,人生苦短,青春可贵没有理由不被你震撼,没有理由不钦佩,更没有理由是无忌惮的消耗青春.
我走在街头巷尾,你穿梭在大街小巷我在不停的追赶你,可是我依然不希望你慢下你那永远前进的脚步,我在不停地寻找你,去不希望你驻足原地,我天空中寻找你的影子,在大地上,探寻你的脚印,我追随,你奔跑,多希望永无止境.