时光,总在走过后才会感叹它的无情和匆匆!一些快乐,一些痛苦,都会在岁月的呢喃中留下或深或浅的印记;曾经的繁华,曾经的沧桑,都会在回眸的过往中淡泊成了每个日子里的柴米油盐酱醋茶。走过四季,走过流年,站在时光的隧道里,眉眼中将所有的喧哗安逸落寞感伤一遍遍过往,才发现,在辗转飘摇轻歌曼舞的日子里,唯有浅笑从容,淡雅芬芳,才会让那些悲喜彷徨忧伤,谢幕于时光的深处,才会让那些快乐欢喜阳光,荡漾于岁月的地久天长。
做个安静的女子,任双眸划过寂寞的诗行,任时光在脸颊刻下风霜,只要那一莲心事,不随波于四季的风雨,不起伏于昼夜的暖凉,做一朵优雅的小花,静静地开在属于自己的山崖,无需妩媚,无需妖艳,只要微笑的模样,能芬芳自己过往的年华!
静!心亦逸然,如斯若娴。把心事放空,把灵魂安放,收敛所有的梦幻遐想,找个没人的角落,静静的,守着光阴的故事,在一春一冬间品味生命的厚重与美丽,洒脱与斑斓,如此,流年再消逝,时光再荏苒,都能在流淌的光阴里,坚守自己独有的方向!
时光啊,总在有意无意中把生命的旅途剪辑成一集又一集的故事,每个人都在自己的故事里担任着主角,而遥控的按钮却不掌控在自己的手心,她不会因了你的眷恋而暂停,亦不会因了你的蹉跎而回放。在一圈又一圈深浅厚薄的年轮里,时光就这样决绝而去,当生命走向终点,再精彩的剧幕都会散场,再悲伤的剧情都可以遗忘,我们唯一能做的,就是从容的去拥抱剩下的时光,在静好的岁月里,把生命的片段涂抹得更加旖旎醇香!