时光易老
时光,总是在一点点地流逝着,那些时光,那些地点,同样的人,却都在改变,那些陌生却熟悉的地方,一点一点,淡化出我的生命,不再返还。
熟悉的人不再,陌生的人取代,容易忘记,容易依赖,但很感谢,谢谢你们出现在我的视线里。时光易老,让现在变成回忆,那一点点温暖,堆积在那记忆,在那和熙的阳光下,你还记得吗?曾经那个女孩淡淡的浅笑。
曾经我们大家是在一起,或许当初打打骂骂、闹闹腾腾,却也活的潇潇洒洒;如今,各走各的路,曾经,好像不过就是一场会结束的梦而已。然而,曾经,也只是过去的经历,却也只是回忆。当有一天,当你回到那个充满熟悉气息的地方时,你会发现,在你不在的日子里,当初的一切,已经物是人非。因为时光易老。
时光还早,过去你们的生活中,我从未出现,但我希望在那未来的日子里,你的生命有我的痕迹,不曾遗忘。时光还早,我还有机会跟你们一起打打闹闹,还有机会笑着面对,也还有机会过一个无悔的青春。在那流逝的时间中,有些人,即使不在你身边,也能让你微笑,这样真好。
时光易老,让现在变成过去,让温暖变成回忆,时光还早,让我在你的生命中存在,不曾离开。