365句子网

伤感说说 爱情说说 心情说说 经典说说 个性说说 搞笑说说 励志说说 节日说说 唯美说说 图片说说

带背的优美句子

求优美的句子并且好背

湖是活的,层浪随风,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,再。

●湖水在枯草丛里低语,远处不时传来一两只小鸭的扑翅声,使月夜的湖面更显得孤寂和冷清。

●数叶白帆,在这水天一色金光闪闪的海面上,就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着。

●海水满盈盈的,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光。

●湖是硬的,像一块无瑕的翡翠闪烁着美丽的光泽。

●湖是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。

●湖上泛着一片青烟似的薄雾,远望微山,只隐约辨出灰色的山影。

●浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。

●海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。

●阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。

跪求几个好背的,优美的句子段落(我写摘抄用的)越多越好哟

佛说一切法,为度一切心;我无一切心,何用一切法

爱而生痴,一旦生痴,必生贪与嗔、执与苦。

作业造孽,一切皆因无明致。

因果常在,人因先世罪业而今堕恶道,轮回不灭,报应不爽。

当得阿耨多罗三藐三菩提。

如是我闻,如是我见。

“一切有为法,如梦幻泡影,如电亦如露,应作如是观。

”——《金刚经》由爱而生忧,由爱而生怖。

若离于爱者,无忧亦无怖……”“生则从它生,死则从他死。

一切法非死非生,一切法非生非死一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动” <<生如夏花》——泰戈尔生命,一次又一次轻薄过 轻狂不知疲倦 我听见回声,来自山谷和心间 以寂寞的镰刀收割空旷的灵魂 不断地重复决绝,又重复幸福 终有绿洲摇曳在沙漠 我相信自己 生来如同璀璨的夏日之花 不凋不败,妖冶如火 承受心跳的负荷和呼吸的累赘 乐此不疲 我听见音乐,来自月光和胴体 辅极端的诱饵捕获飘渺的唯美 一生充盈着激烈,又充盈着纯然 总有回忆贯穿于世间 我相信自己 死时如同静美的秋日落叶 不盛不乱,姿态如烟 即便枯萎也保留丰肌清骨的傲然 玄之又玄 我听见爱情,我相信爱情 爱情是一潭挣扎的蓝藻 如同一阵凄微的风 穿过我失血的静脉 驻守岁月的信念 我相信一切能够听见 甚至预见离散,遇见另一个自己 而有些瞬间无法把握 任凭东走西顾,逝去的必然不返 请看我头置簪花,一路走来一路盛开 频频遗漏一些,又深陷风霜雨雪的感动 般若波罗蜜,一声一声 生如夏花,死如秋叶 还在乎拥有什么 (郑振铎译)我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜

佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心我把它赐给每一个女子可有人让它蒙上了灰 我问佛:世间为何有那么多遗憾

佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐 我问佛:如何让人们的心不再感到孤单

佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的多数带着这种残缺度过一生只因与能使它圆满的另一半相遇时不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格 我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变和有情人,做快乐事别问是劫是缘 我问佛:如何才能如你般睿智

佛曰:佛是过来人,人是未来佛佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦。

在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生,凤凰涅槃。

佛曰:人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。

佛曰:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

缘起即灭,缘生已空。

佛门中说,一个人悟道有三阶段:勘破、放下、自在。

一个人必须要放下,才能得到自在。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪

佛说:冬天就要过去,留点记忆 我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚

佛说:不经意的时候,人们总会错过很多真正的美丽。

我问佛:那过几天还下不下雪

佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬,明年才懂得珍惜 我问佛:世事本无常是什么意思

佛说:无常便是有常,无知所以无畏 我问佛:为什么我的感情总是起起落落

佛说:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平 佛曰:执著如渊,是渐入死亡的沿线 佛曰:执著如尘,是徒劳的无功而返 佛曰:执著如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散 缘为冰,我将冰拥在怀中 冰化了,我才发现缘没了

诗句,名人名言共一百句谁有

最好句子短点,我要背,好的加分

The good seaman is known in bad weather. 惊涛骇浪显英雄本色。

This wasn't how it was supposed to happen. 事情本不该是 It's worth a shot. 值得一试。

Catch one's heart,never be apart. 愿得一人白首不。

Beauty is in the eye of the beholder. 情人眼里出西施It is not the mountain we conquer but ourselves. 我们要征服的不是高山,而是自己。

很优美带着点点伤感的句子

人生最大的快乐时什么


带背的优美句子相关文章

猜你喜欢