365句子网

伤感说说 爱情说说 心情说说 经典说说 个性说说 搞笑说说 励志说说 节日说说 唯美说说 图片说说

群口快板耶稣降生台词

圣诞节快板词

(快板):信耶稣十不怕甲:第一不怕别人说:神的恩典足够多,耶稣偿还我罪恶,叫我平安又喜乐。

乙:第二不怕人叽笑:因为耶稣最公道不必生气不烦恼,是非不和人计较。

丙第三信主不怕苦:苦尽甜来享美福,耶稣生在旧马槽,甘心乐意来受苦。

丁:第四信主不怕难:患难之中有老炼,从忍耐,到老炼,至死忠心不改变。

甲:信主最不怕吃亏:上帝没有亏过谁。

尽管放心多奉献最后奖赏堆成堆。

乙:第六信主不怕穷:穷人更有主同行。

从前有个拉撒路,讨饭进了天国城。

丙:第七信主不怕饿:禁食祷告能力多,能使软弱变刚强能使沙漠开江河。

丁:第八信主不怕病:疾病带来好生命表面看,是管教,管教的生命更丰盛。

甲:第九信主不怕邪:主在十架流宝血,邪恶都怕主耶稣,信主能胜所有邪。

乙:第十不怕有死亡死后与主同作王身体虽然归尘土灵魂永远在天堂

齐:对

灵魂永远,尊贵荣耀,应有尽有,永生永福在天堂

求一段圣诞节用的快板词,劝世人悔改信耶稣的

上帝的救恩 各位朋友、各位父老、弟兄姐妹,圣诞快乐

两千多年前,在犹太伯利恒的野地里有一群牧羊的人,在按着更次看守羊群。

半夜里,有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们。

牧羊的人就甚惧怕,天使对他们说:不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。

因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。

忽然有一大队天兵同那天使赞美神说:在至高之处荣耀归于神,在地上平安归于他所喜悦的人。

耶稣基督的诞辰,就是圣诞节的由来。

马太福音一章二十一节记载:天使加百列向玛利亚的丈夫约瑟说:“她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。

”这节圣经让我们看见,许多神的百姓都落在罪恶之中,因为全世界都在罪恶里。

圣经告诉我们:“基督耶稣降世,为要拯救罪人。

” 为何耶稣基督要来到世界呢

因为全世界都沉沦在罪中,所以耶稣基督必须来到世界。

到底什么是“罪恶”呢

“罪”的定义是什么

今天社会的难题是因为人里面有罪性,在人里面有自私、骄傲、恶毒、邪情私欲,这一切都是罪。

也许有人会说:“我并没有杀人放火,也没有触犯国家的法律,我怎会是个罪人呢

”为此,许多人都认为自己不是个罪人,总认为自己比别人好,却不知今天社会中很多外面的罪行,乃源于人里面先有的罪性,即犯罪的倾向。

假如在人里面没有忿怒的罪性,当别人触犯他时,就不会因烈怒而杀人。

为此,这节圣经告诉我们:耶稣来了,是要将自己的百姓从罪恶里救出来,因为全人类都在罪中。

无论你是处身于何种制度、种族的社会,你都在罪中,因为罪已经入了世界,世人都沉沦在罪中。

如果学问真能解决社会问题,耶稣基督就不需要降生了,但事实正好相反:今天最先进的国家如美国、日本,家庭破裂问题已到了一个十分严重的地步,其中离婚者不乏受过大学教育的人;多少博士大有成就,但婚姻却是一塌糊涂。

环顾整个世界,人都落在罪中,道理知识只能让人知道何谓善,却没有能力叫人胜过罪,当人面对试探和引诱时,根本毫无能力胜过它。

在二十一世纪的今天,人类可以进入太空旅行,宇宙不再像从前那样的神秘;人似乎可以征服外层空间,但人心的另一角落,却仍然黑暗。

直到如今,人类还未能征服自己的“内太空”:面对人性种种可怕的恶毒、诡诈,我们仍然无能为力。

圣经说:“没有义人,连一个也没有。

”。

人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢

”在我们里面有忌恨,在某一种环境之下,我们就会杀人,这就是人性堕落的光景;只要你认真思想一下,就会发现这种情况。

一个小孩子出世不久,里面就有自私的心,看见别人比自己好就会妒忌,这就是人性的败坏。

圣经告诉我们,人在母腹里便有罪,那就是罪性;因为人有罪性,所以在某种环境下便产生某种罪行,这就证明全世界都落在罪恶之中。

罪的结局就是死,是灵魂的灭亡

人一生下来就不认识神、离弃他,但神却爱我们,为我们预备万物,包括生命气息、春夏秋冬、花草树木、山水河流、宇宙万物,这一切都是白白赐给我们的。

我们不用劳苦,一生下来,神已经预备好这一切,但可怜的是人虽天天享用这一切,却说:“没有神

”人否认这位造他的主,一谈到神,心就刚硬,好像神欠了他,真叫人难以理解。

全世界都沉沦在罪中。

正因人陷在罪中,都活在罪恶里,所以神要来拯救人;主耶稣必须降生。

人救不了自己,明明不想赌博,但赌博的瘾在里面发动时,就会去赌博;明明不想犯罪,但面对罪的试探时,就会失败。

正如圣经所说:“立志为善由得我,只是行出来由不得我。

”。

我可以立定心志向善,但总行不出来。

或许每当你面对新一年的来临,总会立定心愿,盼望达到某些目标,但年终之时,却发现今年又失败了。

为什么

因为人虽然可以立志向善,但行出来总是朝向恶,这正是人的光景。

圣经说:“你要给他起名叫耶稣,因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。

”亲爱的朋友,圣经称你为“自己的百姓”--你是神所造的,你是属于他的;无论你怎样恨他、远离他、拒绝他,他仍爱你、寻找你。

宇宙万物都属乎神,但更重要的,乃是全人类都属于他,所以神没有理由不爱你,难道他造了你却又放弃你吗

大多数父母总不会无缘无故,把自己所生下来的儿女放弃不理,因为父母当然爱自己的儿女。

今天我们的神称你作“自己的百姓”,或许你犯过许多罪,心中有不少内疚,甚至怀疑神是否会接纳你,又或者你感到环境艰难、力不从心,然而你要知道神仍然爱你,他称你作自己的百姓”,愿意拯救你成为他的儿女,叫你永远属于他。

也许你在世上漂流了二、三十年,甚至现在已七、八十岁了,但神永远不会忘记你,他仍等待你来归向他。

巴望就在今天,你能找到造你、爱你、拯救你的主。

弟兄姊妹们,神的子民在蒙拯救之前,都沉沦在罪中。

有一天耶稣基督来到世上,要把我们从罪恶里救出来。

他如何拯救呢

他不是仅仅叫你不要发脾气,不要骄傲,这样的教导只是治标不治本,他乃是要来改变你的生命。

若你要认识耶稣基督的救恩,就必须认识神。

圣经说神有两方面的特性:一方面是公义,另一方面是慈爱。

全世界的人都犯了罪,神必须定世人的罪,但神是慈爱的,衪要拯救世人,因为圣经告诉我们:“神爱世人。

”,他绝不可能眼巴巴看着一个又一个的灵魂步向灭亡。

因着爱,神要拯救世人,但又不能因此而废掉他的公义,所以神按着所定的日期,差遣他的独生儿子耶稣基督降世,为要拯救人脱离罪的审判,并且叫人在今生可以靠着他胜过罪,所以圣经说:“他要将自己的百姓从罪恶里救出来。

”主耶稣经历了三十三年半的人生,最后为我们的罪被钉在十字架上。

十字架好像宇宙的大法庭,在法庭上没有人情可讲,只有公义可言。

那么,谁来担当世人的罪呢

你不能代替我,我也不能代替你,因为你我都是罪人,正如圣经说:“没有义人,连一个也没有。

因此,神要按着他的公义审判世人,而耶稣基督为了拯救我们脱离神忿怒的审判,他必须上十字架。

为着我们双手、双脚所犯的罪接受了审判,符合了神公义的要求。

因此主耶稣被钉在十字架上时,天地都黑暗了,神也离弃了他,他在十字架上说:“我的神

我的神

为什么离弃我

”圣洁无瑕的主耶稣,为了爱的缘故,竟为我们的罪被钉在十字架上,受了神公义的审判。

他因着爱我们,甚至遭受神的撇弃;我们犯了罪,他却为我们承受罪的审判。

十字架不单彰显了神的公义,也彰显了神的慈爱,神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,为我们的罪而死。

当我们软弱时,不能靠着自己的意志胜过罪,成为罪的奴仆,而这位万王之王、万主之主,神的独生子基督耶稣,就按神所定的日期为我们死。

神按着自己的旨意定下耶稣降生的日期,这就是日历上公元的来源。

基督的受死亦为人类带来了一个标记,就是十字架。

今天我们很容易便可看见这个标记,无论是药箱或救护车,你都可以看见一个红十字的标志。

这个红十字就是救的意思,人人都知道这个含意,但你是否晓得这是神的工作

神在全地立了一个救的记号,表明耶稣基督曾为我们的罪被钉在十字架上。

在古时钉十字架是一种最残酷的刑罚,今天却成为全世界所公认救的标志,它说出耶稣基督为你我的罪被钉死在十字架上,为你我的罪行受了审判。

红色代表耶稣基督在十字架上所流的宝血,他的血可以洗净我们的罪,带来神的赦免。

是的,“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

”。

亲爱的朋友,世上的爱永远不是无缘无故的,总是有目的、有条件的,但在这冷酷无情的世界里,竟然有一种毫无条件、圣洁并彻底的爱,这就是神的爱,是耶稣基督舍命的爱。

他爱那些理当受审判的罪囚,他的爱在十字架上完全彰显出来,他爱我们这些心刚硬、不配爱、顶撞他、弃绝他的人,他爱全世界每一个人。

亲爱的朋友,惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱在此向我们显明了。

十字架说出了神永恒的爱,十字架的救恩是为每一个罪人预备的,耶稣基督为你的罪受了审判,并且胜过死亡,正如圣经所说:“借着死败坏那掌死权的,就是魔鬼。

”。

照圣经所说,主第三天从死里复活,他已经胜过魔鬼,胜过命运、死亡、阴间和罪的权势,他复活以后告诉门徒说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。

”。

主又曾说:“信的人有永生。

”,永生就是永远的生命。

圣经又说:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。

”。

你若心里相信耶稣,并且愿意开口祷告接受他作你的主,你就必得救。

神已经完成了这救恩之工,耶稣基督来到地上就是要救你,他不是要教你作什么才能得救。

无论你的行为如何,他已经为你的罪行钉在十字架上,受了神的审判,为要救你脱离神的忿怒。

现在只要你打开心门,接受耶稣基督作救主,就必得救,同时也能享受到马太福音一章二十三节所说以马内利──神与我们同在的祝福。

耶稣基督来到地上,不但要解决你里面罪的问题,他同时也把自己圣洁永恒的生命释放出来,进入所有愿意接受神儿子作救主之人的心中,所以圣经说:“人有了神的儿子就有生命。

”。

你若此刻愿意接受耶稣基督作你的救主,神永恒的生命就要进入你里面,永远与你同在,他要改变你的人生,叫你开始一个新的生命。

所以我在神面前盼望你不要错过这个机会,请顺从圣灵在你里面的感动,悔改归向主。

耶稣基督的救恩已经预备好了,他已经为你的罪被钉在十字架上,并且从死里复活,要把这永恒的生命赐给你。

就在今天,主耶稣要把你从罪恶里救出来,无论你有多少难处和重担,他都要把你从当中救出来。

只要你打开心门,谦卑接受耶稣作你的救主,他要救你脱离魔鬼的权势和罪恶的捆绑,并神将来忿怒的审判。

愿你今天就得救,今天就得到神的祝福

谢谢大家

圣诞布道朗诵佳:各位敬爱的父老长辈,主内亲爱的弟兄姐妹, 倩:各位来宾们,各位朋友们 合:圣诞快乐! 主内平安

佳:很高兴又迎来了一年一度的圣诞佳节, 倩:在这样充满喜乐、欢呼雀跃的日子里, 佳:我们的心像乐园,盛开着鲜艳的花朵, 倩:我们的口像清泉,涌流出赞美的声音。

佳:你看昔日,一位婴孩卧在客店马槽中,你看今朝,他竟成为人类历史分水关; 倩:你看昔日,耶稣基督道成肉身降人间, 你看今朝,普天同庆举世欢腾乐翻天。

佳:他的一生是贫穷的,甚至没有枕首之处; 倩:他的一生是卑微的,甘心乐意来服侍人; 佳:他的一生是平凡的,长大在小城拿撒勒, 倩:他的一生却是伟大的,死在十架上而成就了宏伟的救恩。

佳:这救恩就是——救你脱离罪恶,免去永死, 倩:这救恩就是——引你步入光明,进到永生; 佳:这救恩就是——让你充满盼望,迎接未来, 倩:这救恩就是——使你一生喜乐,享受平安。

佳:此时此刻,我们的心澎湃激昂,让我们一起敞开心扉,接受这份美好的礼物吧! 倩:此时此刻,我们的心欢喜快乐,让我们伸展双手,尽情欢呼吧

合:在这特别的日子里,在这美好的夜晚,带着美好的心情,带着美丽的节目, 欢聚一堂,共度快乐时光。

平安夜的由来你知道吗

开场:男:尊敬的各位来宾朋友 亲爱的弟兄姐妹们:大家好

在晚会开始之前, 问题与大家分享

1.在这个世界上对我们最重要的人是谁

答:是上帝

是我们这群蒙恩得救的人

2.那最重要的时刻是什么

答:此时此刻

3.最重要的事是什么

答:称颂赞美上帝

那就让我们这群最重要人,在此时此刻,做称颂赞美上帝这件最重要的事

有请我的搭档,主持人吴阳阳姊妹

女:亲爱的各位朋友,弟兄姊妹:圣诞快乐

男:吴姊妹看你看伴随着恩典的脚步,我们又迎来了一年一度的圣诞节女:是啊

环绕在神爱的怀抱里我们期盼圣诞带给我们满满的祝福:你们说对吗

一、男:你听,牧羊人急促的马蹄声近了喜讯在他们的欢呼声中传送女:在两千多年前那个漆黑的夜晚在那个无人知晓的角落-伯利恒男:就在那冰冷的马槽里有一个婴孩为你我而降生女:请欣赏圣剧《圣子降生》二.男:兄弟姐妹们:这份礼物你收到了吗

上帝的恩典你们收到了吗

女:在这美丽的时刻,我们相聚在一起,神的爱拥抱着我们,神的灵充满了这地。

此时此刻就让我们以身体为语言和上帝“心智交流”。

男:请欣赏舞蹈《让赞美飞扬》三.女:是啊

让赞美从四处响起,让音符在空中飞舞 ,让我们的心向神敞开;男:你是为爱而生的人,你是为获取真爱而存在的人,在你的生命中享用那份至真至纯的爱,从太初到永远亘古不变的是神的爱女:感谢主,感谢耶稣为你我付出的爱。

请欣赏《付出的爱》四.男:感谢主你为我付出的爱,感谢我们的上帝,.愿我们的口成为赞美的泉源。

女:耶稣是为我们的爱而生,是他用爱把我们召集在一起

哈利路亚,有请张静、肖云姊妹《为爱而生的人》五.男:耶稣是为爱而生的人

是你我生命的曙光,是我们迷惘中的方向,是咱们严寒中的温暖,是给人类带来真爱与和平万王之王。

请欣赏《原来是你》六.女:快把福音传,快把福音听,弟兄姊妹们,在过去的一年里你为上帝结了多少果子呢

请李弟兄留步

李弟兄你能和大家谈谈信上帝的感受吗

答:…… 那你能告诉我耶和华什么吗

答:耶和华是爱

有请徐村弟兄笛子独奏《耶和华是爱》七.男:弟兄姐妹们你听懂了吗

耶和华是爱,让我安歇青草溪水边,无限满足喜乐涌自心田, 再危难也不改变

请欣赏徐村、魏菲等给大家带来的合唱《我的神 我的父 我的磐石》八.女:你是我的主宰,谁能与我的神相比,我一生向你俯伏敬拜

是你赐给我生命,说不出你对我多重要

请欣赏 肖云 淑贞等带来的舞蹈 《每一天》九.男:每一天我为你而活,每一天我跟随你脚步,每一天我愿与你同行

上帝每天,每时,每刻都在我们中间,让我们对上帝大声说:我爱你

请欣赏Love you so much 掌声有请朱玲玲 淑贞 张静十.女:弟兄姊妹们,自耶稣降生以来无数的先知,广大的宣教士为了神的国,神的义献上了自己的生命,此时此刻让我们向他们致敬,让我们为了教会在中国的复兴许下心愿。

请欣赏周田带来的独舞《心愿》十一.男:许下一个心愿,愿我们南昌新生命教会在新的一年里蒙主悦纳,结更多的果子

同时也让我们为一年来辛勤奉献的侍公代祷

请欣赏 小品《天国筵席》闭幕:在大合唱《我今天为你祝福》的歌声衬托下男:欢乐的时光,总是短暂而过女:欢聚的宴席,总有分散之时。

合:但在耶稣基督的生命里,我们是永不分离的男:愿今晚的歌声,达到穹苍。

女:愿今晚的舞姿,飞扬天际。

合:愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄都归给在至高至上的父神男:愿平安、喜乐、恩典、祝福女:赐给地上的万民万方。

合:弟兄姊妹们,圣诞快乐

新年蒙恩

圣诞节的前一天晚上叫什么

耶稣十二月正月里春风起草木,耶和华爱世人差他,神爱世人舍爱子,道成肉身为,他降生尤太国家住拿撒勒二月里杏花开遍地都发白,主耶稣碓天堂来到世界,为救我们苦刑当少吃无穿无住房,为我们受试探忍饿40夜三月里桃花开遍地都发红,主耶稣在世上真是太贫穷,狐狸有洞鸟有巢,人子来世无地方,主耶稣无枕头住的地方四月里来麦扬花大风吹来,表一表主耶稣拣选门徒来,约翰雅各有彼得,腓力多马安得烈,有马太和西门保罗他也在五月里石榴花开红似炎,主耶稣为传道忍饥又挨饿,他的受苦为救咱,他受贫穷咱富足,世上人若信他拯救必成全六月里荷花开热气炎,主耶稣去传道不怕热和寒,三伏传道不叫苦,三九传道不讲寒,主耶稣他受苦都是为的咱七月里菱角花开在水面,加略人是尤大爱的是银钱,三十块钱出卖主,他的良心受痛苦,回家去上了吊命归黄呀泉八月里槐花开把头低下,有兵丁和衙役把主捉拿,荆棘冠冕带头上,鞭打脚踢凶狂,主耶稣为救咱背架赴刑场九月里菊花开苦霜降下,主耶稣身背着他的十架,腰痛腿酸汗直淌,一跤跌倒大路旁,主耶稣受的苦实在无法讲十月里小季节表表芙蓉花,主耶稣要被杀奔向各各他,铁钉入骨脚手钉,疼痛肺腑血流干,口又渴筋又断心破命归天十一月天寒冷大雪飘飘,主耶稣埋进坟三天又复活,耶稣显现加利利,怀疑多马才相信,主在地40天祷告升天庭十二月梅花都开完呀,说不尽讲不完,主的大恩典,主为罪人受苦难,我们不该把罪犯,主叫咱留在世作光又作蓝十二月已过整整一年,救赎功主耶稣已经成全,耶稣升天见父面,又赐圣灵到人间,父神爱由耶稣完全都彰显 父神爱由耶稣完全都彰显

群口快板耶稣降生台词相关文章

猜你喜欢