我申请加入中国共产主义青年团.
中国共产主义青年团是中国共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是中国共产党的得力助手和后备军,是一个有纪律的组织在中国革命和建设的各历史时期中,共青团发挥着青年先锋模范作用,为中国共产党培养和输送大批新生力量和工作骨干在建设中国特色社会主义的伟大实践中,造就有理想,有道德,有文化,有纪律的接班人.
现在,我向团委组织申请加入中国共产主义青年团如果我被组织批准,我一定会拥护中国共产主义青年团,遵守团组织纪律,履行团员义务,积极参加团组织活动,关心集体,关心国家大事,爱护他人如果我一时未被批准,我将再接再厉,继续努力,刻苦学习,为早日入团做好准备.
请学校团组织对我进行考察,审批.